Skip to main content
search
0

Казахстанский медицинский университет «ВШОЗ» выражает глубокое соболезнование населению, пострадавшим от серии землетрясений в Турции. В целях поддержки пострадавших в результате стихийного бедствия в Турции, сотрудники нашего университета «ВШОЗ» приняли решение об оказании добровольной помощи путем перечисления однодневной заработной платы или осуществлением платежа в официальном банке KASPI. 

Докторанты КМУ «ВШОЗ» отправились в Турцию для помощи пострадавшим во время землетрясений, на сегодня спасательные работы продолжаются. КМУ «ВШОЗ» желает скорейшего выздоровления всем пострадавшим в результате стихии и призывает всех неравнодушных граждан нашей страны поддержать акт милосердия и гуманизма. Ваша помощь чрезвычайно ценна и никогда не будет забыта!

Информация для тех, кто желает оказать финансовую и гуманитарную помощь:

1. Возможно перечисление средств на официальные счета в приложении KASPI.KZ осуществив следующие шаги: ПЛАТЕЖИ – БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ – далее выбрать «НАЦИОНАЛЬНАЯ ВОЛОНТЕРСКАЯ СЕТЬ» (деятельность координирует министерство информации и инфраструктурного развития), либо «AFAD счет для помощи при землетрясении в Турции» (координирует посольство Турции в Казахстане в рамках «Кампании помощи»). Оказание помощи через Kaspi запущено по инициативе МИОР.

2. Прием гуманитарной помощи в Турцию осуществляет Общественный фонд «Qamqor» по адресу: г.Алматы, ул.Байтурсынова 22 к.1. Тел. 8 747 821 64 78, 8 747 540 01 40. Время приема: с 09.00 до 18.00 часов.

Оставить комментарий

17 + 18 =

Закрыть меню