Skip to main content
search

20 апреля 2022 года состоялась встреча с Управляющим Директором MIKRO Information Handling and Distribution FZE Мехмет Хасеки и Джан Хасеки в КМУ «ВШОЗ». Мурат Жармухаметов презентовал образовательные ресурсы BMJ (BMJ best practice, BMJ learning, BMJ journals, BMJ Research to Publication).  

— BMJ Best Practice — база данных, предоставляющая пошаговые инструкции для врачей: от постановки диагноза и прогнозирования до, непосредственно, лечения и профилактики заболеваний. Best Practice объединяет результаты современных научных исследований, существующие общепринятые рекомендации и экспертную информацию.

— BMJ Learning — BMJ Learning является ведущим мировым ресурсом по онлайн-обучению профессиональных медицинских работников. Он содержит более 1000 доказательно обоснованных модулей, составленных специалистами, и охватывает широкий спектр клинических и неклинических тем.

— BMJ Journals – Журналы BMJ охватывают последние достижения клинической практики и исследований. Наряду с флагманом, журналом The BMJ, от имени многих престижных медицинских организаций и обществ публикуется более 70 наименований ведущих специальных журналов, некоторые из которых являются самыми влиятельными журналами в своей области.

— Research to Publication — это исследовательская методология и программа публикации, специально разработанная для врачей и исследователей в области здравоохранения (BMJ&UCSF).  

В ходе встречи было принято решение ознакомить профессорско-преподавательский состав и обучающихся КМУ «ВШОЗ» с образовательными ресурсами компании BMJ.

Следите за новостями!!!

Оставить комментарий

20 − 7 =

Закрыть меню